STRUDEL LIGHT DI MELE COTOGNE

08.11.2020

Ingredienti per l'impasto: 

- 250 g farina-

 2 cucchiai di olio

- 1 uovo

- acqua q.b.

- 1/2 cucchiaino di bicarbonato 

per il ripieno:

- 3/4 mele cotogne

- 150 g di marmellata di mele cotogne o a piacere

- cannella q.b.

- 1 cucchiaio di zucchero di canna

- succo di mezzo limone

- 50 g noci

- 50 g pinoli

- 50 g uvetta passa

Procedimento : 

Ammassare la farina con l'acqua, l'olio, l'uovo ed il bicarbonato. Lasciarla raffreddare in frigo per mezz'ora. Nel frattempo pulire e tagliare a fettine le mele e aggiungervi succo di limone e zucchero. Far rinvenire l'uvetta in acqua calda. In un recipiente unire le mele tagliate con l'uvetta, le noci, i pinoli e la cannella. Stendere sottilmente la sfoglia e versarci la marmellata e il composto preparato. Arrotolare il tutto e chiuderlo alle estremità. Infornare a 180 gradi per 25 min circa. 

© 2020 Biologa Nutrizionista Cynhia Gentili, esperta in nutrizione. Via Don Marcello di Girolami 18, 63064 Cupra Marittima
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