INSALATA DI ORZO E SURO CON POMODORINI

27.05.2022

                Ingredienti per 2 porzioni:

  • 160 g di orzo perlato o decorticato,
  • 2 piccoli suri (130-150 g l'uno),
  • pomodorini, rucola, olive nere, origano,
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva extravergine

Procedimento:

Cuocete l'orzo come riportato sulla confezione (l'orzo decorticato essendo integrale deve stare in ammollo una notte e impiega circa un'ora per cuocersi). Pulite il pesce e lessatelo o cuocetelo in padella con del vino, uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e una foglia di salvia. Diliscate il pesce e ricavate dei filetti che unirete ai pomodorini e alle olive tagliati e conditi con olio e origano. Quando l'orzo sarà cotto aggiungetelo al condimento. In alternativa al suro potete usare lo sgombro anche quello al naturale.

© 2020 Biologa Nutrizionista Cynhia Gentili, esperta in nutrizione. Via Don Marcello di Girolami 18, 63064 Cupra Marittima
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