CROSTATINE CACHI E NOCCIOLE LIGHT

12.11.2020

Ingredienti per 6 crostatine: 

- 200 g farina

- 125 g yogurt alla vaniglia

- 15 g olio extra vergine d'oliva

- 1 cucchiaino di lievito per dolci

- cannella q.b.

- 3 cachi- nocciole q.b.

Procedimento:

Mescolare la farina, il lievito e la cannella. Aggiungere lo yogurt e l'olio. Impastare e dividere l'impasto in 6 palline uguali. Stenderle con il mattarello e adagiare negli stampini. Versate mezzo caco, ricoprite con le nocciole tritate e la sfoglia in eccesso. Infornare a 180 grad per 15 min circa. 

© 2020 Biologa Nutrizionista Cynhia Gentili, esperta in nutrizione. Via Don Marcello di Girolami 18, 63064 Cupra Marittima
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia