VERZOLINI VEGAN AL SUGO

29.10.2020

Ingredienti:

- 150 g di verza

- 150 g di ceci lessi

- ½ bottiglia di passata di pomodoro a pezzettoni

- Uno spicchio d'aglio 

- 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva

Procedimento :

sfogliate e lavate la verza e lessatela in poca acqua qualche minuto. Schiacciate i ceci per ridurli in purea e togliere le bucce. prendete le foglie di verza lessate, farcitele con i ceci e richiudetele per formare degli involtini che adagerete nel sugo messo a cuocere una decina di minuti prima con l'olio e l'aglio. Lasciate cuocere per 5- 10 minuti .

© 2020 Biologa Nutrizionista Cynhia Gentili, esperta in nutrizione. Via Don Marcello di Girolami 18, 63064 Cupra Marittima
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia